Rezepte
Kochsaison 2024_25
1. Salata dal skiunz; Variationen aus dem Bünderland PDF |
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2. Wintersalat mit Früchten, Spätzli-Variation mit Quarkzspätzli, Randenspätzli, Spinatspätzli und Kalbsschitzelgratin PDF |
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3. Safransuppe mit Jakobsnüssen, Schweinsfilet im Mantel mit Bratgemüse, Thurgauer Süssmostcrème PDF |
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4. Schweinssteak mit Pilzrahmsauce und Balsamico Tomaten im Backofen, Gnocchi, Nüsslisalat, Marronimousse mit Fiore di latte PDF |
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5. Pastinakensuppe mit karamellisierten Zwiebel und Apfel, Lihapullat (finnische Fleischbällchen) mit Kartoffelstock und Bohnen, Vanilleglacé mit Lakkahillo PDF |
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6. Zürcher Oberländer Hacktäschli mit Blumenkohl-Kartoffelstampf und Brunoise Gemüse PDF |
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7. Rindsgeschnetzeltes an Balsamico Sauce, Blattsalat mit ApfelscheibenPDF |
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Kochsaison 2023_24
1. Kartoffelsuppe mit Lauch, Geschnetzeltes Schweinefleisch an Biersauce .PDF |
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2. Caprese (neu interpretiert), Piccata milanese, Risotto mit Radicchino, Affogato PDF |
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3. Endivien-Salat mit Granatapfel, Penne mit Thunfisch-Ragout und Kürbisgemüse PDF |
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5. Szegediner Gulasch (Schweinegulasch auf ungarische Art) mit Semmelknödel und Nüsslisalat PDF |
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6. Zuckerhutsalat mit Orangen und Kürbiskern-Dressing und Frango à maricas (Schwules Huhn), Arabischer Reis mit Rosinen und Mandelsplitter und zum Abschluss Kaffee-Crème-Brülée PDF |
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7. Eier-Radieschen-Carpaccio, Schnitzel Valaisanne mit Steinpilzrisotte, dunkle Toblerone-Mousse PDF |
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11. Paella von A-Z bei Rosa und Roman PDF | |||
Kochsaison 2022_23
1. Nüsslisalat mit Croutons/ Speck /Ei , Flunderröllchen mit Peperoni und Kürbisrisotto. Das erste Menü der Saison 2022/23, leicht und gut .PDF |
2. Kartoffelsuppe mit Lauch, Pouletgeschnetzeltes à la provenciale. PDF |
3. Randen Carpaccio als Vorspeise, Melanzane mit Hackbällchen und Couscous PDF |
4. Rieslingsuppe mit Trauben am Spiess garniert, Fridas Hackbraten mit Gemüse PDF |
5. Nüsslisalat Mimosa, Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Whisky flambiert mit einer goldgelben Rösti, Thurgauer Süssmost-Creme. PDF |
6. Griechischer Abend, Moussaka (Kartoffeln, Aubergine, Gehacktes m. Zimt, Béchamel) und Griechischer Salat PDF |
7. Portugiesischer Abend, Bacalhau à Gomes de Sá (Portugiesischer Kartoffeleintopf mit Stockfisch) Pastéis de nata (Puddingtörtchen) PDF |
8. Baslermehlsuppe(mit Gruyère), mit Mandeln panierte Schweinsschnitzel, Wurzelgemüse und Zitrusfrüchte, Leckerli-Mousse PDF |
9. Oster-Bärlauchcreme garniert, Bärlauchrisotto mit Schweinsmedaillon, Orangencreme PDF |
10. Bunter Tomatensalat mit Burrata, drei Gnocchi Variationen (Spinat Gnocchi mit Salbei; Ricotta /Morcheln /Taleggio Schaum; Gnocchi mit Gschetzeltem/rosa Pfeffer), Tiramisu all Amaretto PDF |
Kochsaison 2021_22
1. Nüsslisalat mit Marroni und Speck, Schweinsfilet im Coppamantel und Zitronensauce, Zucchetti Risotto, Orangen-Dattel-Salat mit Zimtglace Das Menü unserer ersten Chochtete (zur Feier des Tages mit Kalbfilet- als Alternative) Rezept des Eröffungsmenüs mit Bildern PDF |
2. Randen-Couscous / Edamame-Avocado-Salat und Fisch-Knusperli aus dem Ofen Zanderfilets mit Panade aus Cornflakes PDF |
3. Karottencrèmesuppe, Züri-Gschnetzeltes mit Berner-Rösti und Gemüse (Brokkoli) PDF |
4. Linsen auf Gurkenbeet, Curry-Poulet mit Zimt (ein Rezept aus Sri Lanka) PDF |
5. Mexikanischer Abend (mit Guacamole mit Tortilla-Chips, Chipotle Sauce, Tortillas, Salsa Verde, Pico de Gallo, Taco Tinga de Pollo, Tacos al pastor, Tacos de Bistec, Churros)PDF |
6. Zürcher Tomatensuppe (mit Zwiebel, Rahm, Eigelb und Sprinz) und Gebackener Kabis (ein Rezept aus dem Kanton Nidwalden; Chabis mit Schinken, Kartoffeln und Speck) PDF |
7. Lachstartar auf Randencarpaccio mit Wasabicrème (die Vorspeise) Käseschnitten (mit Sprinz und Ei) Orangen-Dattel-Salat mit Grand Marnier und Rahm PDF |
8. Lachsmousse mit Frischkäse/Nüsslisalat (die Vorspeise mit Toast) Rindsstreifen (Rindsentrecôtes) an Cognac-Pfeffer-Sauce (mit Nudeln und Lauchgemüse) PDF |
9. Gefüllte Champignon mit Frischkäse (Ricotta+ Philadelphia) auf Ruccola-Salatbeet mit Kirschtomaten, Pinienkernen und Parmesansplitter. Riz Casimir nach Schweizerart, mit Mandelstiften und frischen Früchten PDF |
10. Schaffhauser Rieslingsuppe, Boeuf Stroganoff und Zitronen-Pfefferminzsorbet, Unser Menü am Saisonende. Der edle Klassiker PDF |
11. Terrinenkurs mit Markus, Gemüse-Terrine, Spargel-Terrine mit Lachs, Alpkäse-Terrine PDF |
Kochsaison 2020_21
Corona - Lockdown (erstmalige Kochpause in der Geschichte der Hobbyköche)
Kochsaison 2019_20
4. Poulet sweet an sour (fritiert 2 Varianten), Chinesischer Gurkensalat, Desser leicht und frisch: Griechischer Yoghurt mit Orangenfilets, Cantucci und Amaretto-Sirup- PDF |
5. Mangosalat mit Feta (mit Nüsslisalat, Sesam und etwas Curry), |
6. Safransuppe mit Jakobsnüssen und |
7. Nüsslisalat mit getrüffelten Champignons und Toastbrot; Schweinsfilets im Kräuter- und Pfeffermantel, Rüblikartoffelstock und Gemüsebouquet; Vrenis Orangen Crème nach altem Berner Rezept PDF |
8. Mixsalat (Mischsalat) mit Kernenmix, Schnitzel Valaisanne mit Raclette-Käse bzw. feiner Füllung; Marroni-Traum mit Orangenfilets, verfeinert mit Kirsch PDF |
9. Gemüsesuppe, farbiger Kopfsalat, Hackbraten aus dem Ofen an Rotwein-Jus und Kartoffelstock mit Rüebli PDF |
Archiv
Rezeptsammlung von Turi 1997 bis 2008 PDF
Rezeptsammlung Aera Hans Meili bis 1993 PDF