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Die Hobby-Köche Dietikon

 

Über uns

Organisation und Geschichte.

 

 

Daten unserer Chocheten (Termine 24/25 ab Oktober 2024)

Nr. Datum  Menü-Tisch
1  23. Okt.
1
2  06. Nov.
2
3  20. Nov.
3
4  04. Dez.
1
5  15. Jan.
2
6  29. Jan.
3
7  26. Feb.
1
8  12. März
2
9  26. März
3
10  09. April (Schlusschochete)
1
     
   

 

Das war unsere Saison 23/24

Die Hobby-Köche Dietikon erlebten das Vereinsjahr 2023/24 mit Höhen aber auch mit Tiefen. Tief betroffen mussten wir die traurigen Nachrichten entgegennehmen, dass unsere Gründungsmitglieder und Ehrenköche Hans Meili am 13. März 2024 und Turi Portmann am 2. Juni 2024 verstorben sind. Hans Meili und die Hobby-Köche Dietikon sind gedanklich nicht voneinander wegzudenken. Hans war der Profi-Koch, der die Hobbyköche in vielen Jahren auf den Geschmack brachte, Turi (Schimmel) sorgte als Chefkoch dafür, dass die Kochgemeinschaft bis zur Neuorganisation als Verein im Frühjahr 2019 funktionierte.

Rückblickend können wir jedoch festhalten, dass auch die vergangen Saison in Bezug auf das Kochen erfolgreich war und die Hobby-Köche Dietikon ihr langjährige Tradition fortsetzen konnten. Im Mai, nach der Kochsaison in der Schulküche zeigte sich die Kochreise ins Bieler Seeland als Höhepunkt. Im August konnten wir die am Klaustag ausgefallene Chochete als Spezial-Event (Paella-Kochen) bei Roman und Rosa nachholen. Unsere Berichte über diese beiden Anlässe wurden im Limmattaler publiziert.


Bericht unserer Kochreise
Bericht Paella-Kochen

 

Unsere Rezepte

Was wir gekocht haben - Nachkochen erlaubt

HKD 24 food Kopie

Berichte

Berichte unserer Chocheten und Reisen

 

Internes: Adressliste, Einsatzplan und Bildergalerie

(internes - passwortgeschützt)